20:50 

Товарищ Бесплатно
В темных-темных коридорах будем мы учить латынь
У Медузы прекрасная статья про гомосексуальность.
Вы такие молодцы

meduza.io/feature/2017/05/17/stydnye-voprosy-o-...

URL
Комментарии
2017-05-18 в 22:24 

~Нарцисса~
...И я не помню, кем был, и не знаю, кем стал, Но кровь моя теперь сильнее, чем сталь, Им крепко не повезет, когда я проснусь!
И вот что меня больше всего бесит: если ты не родственник, ты не имеешь права получать информацию о здоровье человека, попавшего в больницу. Геи, ориентация - все это бесконечно трогательно, но если ты студент, приехавший из другого города, мама с папой за тысячу км, а из близких - только соседка по общежитию? Да или даже бойфренд. Или гражданский муж - в конце концов многие долго и счастливо живут без штампа в паспорте.
Может, надо не однополые браки требовать, а уходить уже от всей этой зацикленности на штампе в паспорте? Единственный пункт, по которому, как мне кажется, надо оставить обязательность брака - дети и усыновление. Я напрочь не понимаю, зачем гомосексуальным парам эти дети нужны, мне вообще трудно понять родительский инстинкт в отношении не родного ребенка, но, ок, допустим, они хотят ребенка и закономерно требуют разрешения вступить в брак, чтобы его усыновить. Но по остальным пунктам реально бесит: есть куча ситуаций, когда нужно наделить полномочиями человека, с которым ты не состоишь в браке, но все носятся только с однополыми парами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подглядывание

главная