16:49 

Товарищ Бесплатно
В темных-темных коридорах будем мы учить латынь
Восхищаюсь теми, у кого во вселенной Гарри Поттера всего один любимый персонаж, как?!

Мое сердце навечно с близнецами, конечно, но дико люблю Гермиону, мне нравятся поступки Драко и Нарциссы, мне симпатичен Хагрид, мне даже Крам нравится и мадам Помфри елыпалы.

Как у вас всей силы любви хватает на одного героя?!

А еще мне не нравится романтизация Сириуса, хоть и жалко его

URL
Комментарии
2018-04-19 в 17:57 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
А такие есть?

2018-04-21 в 16:31 

~Нарцисса~
...И я не помню, кем был, и не знаю, кем стал, Но кровь моя теперь сильнее, чем сталь, Им крепко не повезет, когда я проснусь!
Пф! И это ты сейчас только о тех, кто вызывает симпатию у тебя как у человека! А как у человека, окончившего ВУЗ по специальности "...и литература", лично у меня еще огромный список любимых персонажей, которые вызывают у меня дикую антипатию, как, например, незабываемая Амбридж, которая такая **ка, что аж трясет, и мы не можем не отметить мастерство автора и целый ряд приемов, которыми она пользуется, чтобы вызвать наше отвращение бла бла бла, или Фадж (пошел монолог "Тема коррупции и контроля СМИ в цикле о Гарри Поттере"). Рискну предположить, что там у людей - возможно! не буду категорична - просто кто-то из актеров приглянулся при просмотре фильма - и вот уже любимый персонаж. Если, конечно, это не Снейп. В снейпоманов я верю - слишком раздутый к финалу персонаж, который не мог не зацепить девичьи сердца.

2018-04-24 в 09:41 

[beholder]
Мне вообще кажется очень наивным выделение любимых героев, а не любимых произведений. Как будто они - существуют отдельно от текста.

Впрочем, как я недавно узнал, первый "рейтинговый" фанфик был издан в 1893 году...

2018-04-24 в 19:33 

~Нарцисса~
...И я не помню, кем был, и не знаю, кем стал, Но кровь моя теперь сильнее, чем сталь, Им крепко не повезет, когда я проснусь!
[beholder], вооот! Дело говорите.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подглядывание

главная